Los Pacers recuperanterreno en la serie ante los Wizards y se van adelante al llevarse el tercer juego con marcador de 85-63. No fue un juego espectacular, pero los Pacers hicieron los ajustes necesarios en la segunda mitad para limitar ofensivamente a los de Washington quienes registraron la cifra más baja de la franquicia en playoffs. La primera mitad finalizó con un parcial de 34-33 favorable para Indiana que en la segunda mitad solo se dedicó a aprovechar lo que dejó de hacer el rival para consolidar una ventaja que se volvió inalcanzable para los erráticos Wizards quienes se fueron con un pobre porcentaje de 32.9 % y 4 de 16 en triples.

Paul George fue la figura en la ofensiva de los Pacers con 23 unidades, seguido por Hibbert que tuvo 14 y David West que finalizó con 12 unidades. Por parte de los Wizards, el mejor a la ofensiva fue Bradley Beal con 16 puntos, la parte negativa fueron las siete pérdidas de balón que tuvo John Wall.

El próximo juego será el domingo en la casa de los Wizards.