Quinta victoria para el campeón de la ACB, Real Madrid sigue en la cima de la Liga Endesa gracias a un trabajado triunfo sobre el Bilbao Basket con marcador de 85-77. Otro encuentro sin Sergio Llull que sigue con molestias en la rodilla, sin embargo tanto Gustavo Ayón como el joven Luka Doncic se han encargado de ponerse el equipo al hombro para mantener a flote al equipo.

El mexicano tuvo un brillante primer cuarto en el que se vio imparable, 11 puntos y 3 rebotes fue su aporte en los primeros diez minutos del partido, cerró su participación con 14 unidades, seis rebotes, una asistencia y un bloqueo para un 19 de valoración, el más alto de los merengues.

Real Madrid llega a 10 triunfos por solo una derrota y es líder solitario de la Liga Endesa tras 12 jornadas.