Los jóvenes mexicanos lograron una de esas victorias que suelen dejar huella, los dirigidos por Enrique Zúñiga tuvieron un emocionante regreso para derrotar a República Dominicana 83-79 y mantenerse invictos en el Centrobasket U17 que se juega en Puerto Rico.

Después de tres cuartos muy parejos, llegaron minutos de desconcierto para los mexicanos quienes se fueron abajo en el marcador hasta por 15 puntos cuando restaban menos de 5 minutos en el último cuarto, sin embargo lograron mantener la calma, apretaron en defensa y de la mano de Gael Bonilla e Iván Bernal lograron darle la vuelta al partido con un triple de Bernal cuando restaban 29 segundos, 78-77 en ese momento el marcador y la ventaja nuca se fue para los mexicanos.

Gran remontada en Centrobasket U17

Los números

• Gael Bonilla 27 puntos y 11 rebotes
  • Iván Bernal 24 puntos y 6 rebotes
  • Bryan Ceballos 11 puntos y 6 rebotes

Gran triunfo sobre uno de los rivales a vencer, ahora se medirán a Panamá este viernes para cerrar la primera ronda. Ahí queda este buen regreso de los jóvenes mexicanos que siguen soñando con hacer historia.