El debut de Toscano con los Warriors de Santa Cruz

La acción de la NBA G League comenzó de forma oficial este fin de semana y con ello llegó el esperado debut de Juan Toscano con los Warriors de Santa Cruz. Saliendo desde la banca, Juan Toscano fue parte del equipo que visitó el desierto para enfrentarse a los Nothern Arizona Suns y que consiguió una primera victoria con resultado de 118 a 108. Cuando el juego se encontraba muy cerrado, empatado a 76 en el tercer cuarto, los Warriors tuvieron un desborde ofensivo de 15 puntos a cero gracias a la incursión Darius Morris, Kendrick Nunn y Juan Toscano.

Damian Lee fue el mejor jugador de los Warriors de Santa Cruz con 26 puntos, 6 rebotes y un par de asistencias, mientras que el mexicoamericano Juan Toscano vio 19 minutos de acción en los que anotó  9 unidades, además de ser el líder en el departamento de los rebotes con 7. Los Warriors regresan a California para debutar ante su afición el próximo miércoles frente a los Stockton Kings.