Segunda victoria para las mexicanas en Centrobasket

Llegó la segunda victoria para las mexicanas en el Centrobasket Femenil 2018, el equipo mexicano de nuevo salió por todo y terminó por imponerse de manera clara a Bahamas con marcador de 74-52, un resultado que las pone ya con un pie en semifinales.

El equipo que dirige el coach Pedro León tomó ventaja en el primer cuarto, parecía un juego tranquilo, pero las rivales reaccionaron y apretaron el juego de manera alarmante, apenas ocho puntos fue la diferencia para México al final de la primera mitad. Sin embargo, en la segunda mitad las cosas fueron distintas y comandadas por Jaqueline Luna en el ataque y Jazmín Valenzuela en las tablas. México se encaminó al la victoria, consiguiendo su segundo triunfo.

Las mejores del equipo mexicano en cuanto a números fueron Jaqueline Luna con 18 puntos, Brisa Silva aportó 13, Claudia Ramos sumó 17 y 7 rebotes y Jazmín Valenzuela se lució en la tabla al capturar 11 rebotes.

El siguiente rival es Puerto Rico, equipo con el que disputarán el primer lugar del grupo.