Basquet en Barranquilla

El basquetbol dio inicio en Barranquilla y fue un debut arrollador para las 12 Guerreras que lograron llevarse el primer triunfo del torneo con un marcador contundente de 97 a 34 sobre su similar de Barbados. El quinteto inicial azteca estuvo conformado por Vanessa Domínguez, Alexis Castro, Daniela Pardo, Jazmín Valenzuela y Gladiana Ávila, quien fue la figura del partido al colaborar con 16 puntos.

Fue un partido redondo para las dirigidas por Pedro Ramos ya que desde lo minutos iniciales salieron con mucha intensidad para llevarse el triunfo. Jugaron con una defensa muy aguerrida y así las guerreras aztecas marcaron el rumbo del partido al anotar 33 puntos tan solo en el primer cuarto.

Debut arrollador de las 12 Guerreras

Alexis Castro y Vanessa Domínguez colaboraron con 15 y 16 puntos, La Selección Femenil de Basquetbol inició el torneo con el pie derecho y ahora les toca enfrentarse a Guatemala a la 1 de la tarde, tiempo del Centro de México, en el segundo partido del torneo centroamericano y del caribe.