Ayón regresó en Euroliga y el Madrid arrolló al Barcelona

La derrota en la Copa del Rey ha quedado atrás, Gustavo Ayón regresó en Euroliga y el Madrid arrolló al Barcelona para olvidar un poco las heridas que dejo la dramática derrota del domingo pasado en la final de la Copa.

Triunfo sin discusión para el Madrid que se lleva este derbi europeo con marcador de 101-74, resultado que le permite seguir en la pelea por los primeros puestos, mientras que su rival, ya piensa en la próxima temporada.

Otra buena noticia para Real Madrid es el regreso ya en forma del mexicano Ayón, el Titán tuvo ya algunos minutos el domingo pasado ante el Barcelona, pero esta vez estuvo en la duela por 23 minutos en los que aportó 10 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias. Nada mal la actuación del nayarita quien regresa justo a tiempo para ayudar a su equipo en la parte más importante de la temporada.