Fueron necesarios dos tiempos extras entre dos equipos que llegaban con cinco derrotas en fila, y después de un festival de puntos, Chris Paul rescató a los Rockets al guiarlos al triunfo sobre los Lakers en un trepidante juego que terminó 148-142.

Chris Paul rescató a los Rockets

James Harden tuvo que abandonar el juego por una lesión muscular en el último cuarto, así que CP3 tuvo que tomar el mando y lo hizo de gran manera al anotar 15 de sus 28 puntos en las dos prórrogas, además apareció la figura de Tarik Black en la recta final para conseguir un rebote vital y un bloqueo a Kyle Kuzma que ayudó a asegurar el triunfo para los texanos.

Los Lakers demuestran que todavía tienen mucho que aprender, tanto su coach Luke Walton como los jugadores deberán ir ajustando detalles, pues ayer tuvieron a Houston abajo hasta por 17 puntos, pero al final no supieron liquidar al rival y ahora suman ya seis derrotas en fila y solo un triunfo en sus últimos diez encuentros.