La buena noticia para su afición es que Real Madrid sigue invicto en la Liga Endesa, la mala es que Gustavo Ayón abandono lesionado el partido y esperan los estudios para conocer la gravedad de la lesión de uno de los pilares del equipo dirigido por Pablo Laso.

REAL MADRID SIGUE INVICTO

El Madrid ligó su séptima victoria de la campaña al derrotar al Ibersotar Tenerife 84-74, no fue un encuentro fácil para los blancos que tuvieron que venir de atrás para sacar la victoria. En esta ocasión, el capitán, Felipe Reyes, fue el que sacó la casta al comandar la ofensiva con 18 puntos y 7 rebotes, mientras que Fabien Causer colaboró con 15 unidades.

Ayón jugó poco, la lesión ocurrió en el tercer cuarto, en siete minutos dos puntos, dos rebotes y un robo lo que logró el mexicano que esperemos logre recuperarse y solo quede en un susto, pues vaya que su baja afectaría al esquema de Pablo Laso y la próxima semana enfrentará el primer clásico ante el Barcelona.