México logró sufrido triunfo ante Bahamas en el inicio del Centrobasket Femenil. Las chicas mexicanas se fueron complicando el partido, aunque al final la experiencia de Alexis Castro quien logró cuatro puntos fundamentales, ayudó a apagar el fuego pues las de Bahamas se fueron con todo el busca de darle la vuelta al partido.

México logró sufrido triunfo ante Bahamas en Centrobasket foto 2México logró sufrido triunfo ante Bahamas en Centrobasket foto 3

El equipo mexicano comenzó con todo y al final del primer cuarto su ventaja fue de 13 puntos, sin embargo conforme fue pasando el encuentro, las de Bahamas fueron creciendo en confianza y le complicaron las cosas al equipo del Coach Javier Ceniceros, que a pesar de todo mantuvo la ventaja, en los últimos minutos del partido las caribeñas se acercaron peligrosamente y estuvieron a punto de darle la vuelta al marcador, pero dos tiros libres de “la Gringa” Alexis Castro, un robo de Gaby Saad y otros dos puntos de Alexis, mantuvieron la ventaja para el equipo mexicano que logró de manera sufrida su primera victoria.

Daniela Pardo fue la mejor anotadora con 14 puntos, Jacqueline Luna rozo el doble-doble con 10 puntos y 9 rebotes, Alexis Castro sumó 10 puntos, los mismos que Diana Orozco, mientras que Brisa Silva contribuyó con 8 unidades.

El próximo juego de México será este jueves a las 18:30 horas ante Islas Vírgenes.