México cayó con Australia en el inicio del Mundial U17 sumando su primera derrota del torneo, 98-38 fue el marcador que obviamente refleja la superioridad de las australianas quienes tomaron el control del juego desde el primer cuarto y se fueron el partido resuelto al medio tiempo al llevarse ventaja después de dos cuartos de 30 puntos. Las mexicanas tuvieron una leve reacción en el tercer cuarto, pero el daño estaba hecho.

María Ruiz fue la mejor encestadora para las mexicanas con 9 puntos, Patricia Ayala y diana Landin aportaron 6 cada una y Diana Cano tuvo 5 puntos y 8 rebotes.
México enfrenta este jueves a Francia, rival que perdió también en su primer partido ante China 56-44. Es en el papel el juego en el que México puede pelear por el triunfo, así que hay que desearle suerte a las chicas mexicanas.