Dos derrotas consecutivas es algo que no se permite en Golden State y menos jugando como locales, así que después de caer en el juego 1 de la serie, los Warriors defendieron su casa y vencieron al Thunder de Oklahoma City 118-91 para emparejar la final de la Conferencia Oeste. De nuevo la clave fue el trabajo del MVP de la NBA, Stephen Curry despertó en la segunda mitad y con un vibrante tercer cuarto ayudó a que su equipo se escapara sin que el Thunder pudiera hacer algo para evitar la victoria de los campeones defensores.

Curry terminó con 28 puntos con cinco triples incluidos, Klay Thompson lo apoyó con 15 unidades y Andre Iguodala también aportó con jugadas espectaculares. Por parte del Thunder, Kevin Durant fue el mejor con 29 puntos, esta vez Russell Westbrook no fue tan determinante y culminó el juego con 16 puntos y 12 asistencias.