Tijuana comienza a tomar su ritmo en la temporada 2016 del Cibacopa,los Zonkeys barrieron a los Pioneros de los Mochis al derrotarlos con marcador de 90-85 tendiendo como escenario el auditorio municipal de la ciudad de Tijuana. Una ventaja de dible dígito en el tercer cuarto, le permitió a la escuadra bicampeona tomar el control del juego y a pesar de que los Mochis pelearon en el último lapso del encuentro, la victoria se quedó en manos de los Zonkeys que parecen encontrar el ritmo necesario para pelear las primeras posiciones.

FOTOZONKEYS

James Penny con 20 puntos y Franco Harris con 18 fueron los hombres más efectivos para el equipo de Tijuana que tendrá unos días de descanso para después enfrentar en otra serie interesante a los Náuticos de Mazatlán a partir del próximo lunes.