Domingo redondo para el Real Madrid en la Liga Endesa, el coach Pablo Laso decidió dar descanso a jugadores que han tenido un desgaste importante, uno de ellos el mexicano Gustavo Ayón quien no fue requerido para este encuentro, el rival lo permitía, pues el MoraBanc Andorra no fue rival, 107-78 el marcador, lo mejor es que el Madrid ganó en el regreso de Rudy Fernández.

foto dos EL REAL MADRID GANÓ EN EL REGRESO DE RUDY FERNÁNDEZ

EL REAL MADRID GANÓ EN EL REGRESO DE RUDY FERNÁNDEZ

Tuvieron que pasar casi cuatro meses para volver a ver en la duela a una de las estrellas de Europa, Rudy Fernández se recuperó de los problemas en la espalda y regresó saliendo de la banca para aportar 12 puntos con cuatro triples incluidos en 15 minutos en la duela. Trey Thompkins aprovechó la oportunidad y comandó la ofensiva de los blancos con 15 puntos, mientras que Jayce Carroll colaboró con 12.

El Real Madrid se mantiene en tercer puesto con récord de 19-4, solo detrás del Barcelona y el Valencia, ambos con marca de 21-2.